Saftige Himbeermuffins

Zubereitung

  1. Ein Muffinblech fetten oder mit Papierförmchen auslegen.
  2. Die Eier verquirlen und mit dem Staubzucker schaumig rühren. Milch und Öl zugeben. Mehl und Backpulver langsam einrühren, bis eine glatte Teigmasse entstanden ist. Zuletzt die Himbeeren vorsichtig mit einem Kochlöffel unterziehen.
  3. Die vorbereiteten Formen ca. zu 3/4 mit dem Teig befüllen. Die Muffins bei 175 °C 25 Minuten backen.

Tipp

Herrlich mit einem Tupfer Schlagobers dazu!

  • Anzahl Zugriffe: 3620
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Saftige Himbeermuffins

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Saftige Himbeermuffins

  1. GFB
    GFB kommentierte am 04.02.2015 um 19:49 Uhr

    Super lecker.

    Antworten
  2. Leila
    Leila kommentierte am 02.02.2015 um 11:23 Uhr

    Wunderbare Himbeer-Muffins hast Du gebacken.. einfach klasse ! Herzliche Grüße, Leila :-)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Saftige Himbeermuffins