Rumsterne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 6 Stk. Eidotter
  • 250 g Butter
  • 250 g Staubzucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 100 g Nüsse
  • 150 g Schokolade
  • 150 g Mehl
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 250 g Staubzucker (für die Rumglasur)
  • Heißes Wasser (für die Rumglasur)
  • Rum (für die Rumglasur)
  • 6 Stk. Eiklar
Auf die Einkaufsliste

Eidotter, Butter, Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren. 6 stück Eiklar steifschlagen und mit den Nüssen, Schokolade, Mehl und Backpulver sehr vorsichtig unterrühren. Die Masse auf ein Blech geben und ca. 25 Minuten bei 180 Grad backen. Danach die noch heiße Masse mit Ribiselmarmelade bestreichen. 250 g Staubzucker mit Rum und heißem Wasser verrühren und die Schnitten damit glasieren. Auskühlen lassen und Sterne ausstechen.

Was denken Sie über das Rezept?
3 8 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare13

Rumsterne

  1. KarliK
    KarliK kommentierte am 12.12.2015 um 10:24 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 05.12.2015 um 17:39 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Sha Na
    Sha Na kommentierte am 19.11.2015 um 00:35 Uhr

    tolles rezept !

    Antworten
  4. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 07.10.2015 um 18:41 Uhr

    Freu mich schon jetzt drauf

    Antworten
  5. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 20.05.2015 um 17:29 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche