Semmelknödel aus dem Dampfgarer
<p>Semmelknödel aus dem Dampfgarer sind eine moderne und schonende Variante der traditionellen Semmelknödel. Die Knödelmasse wird geformt und in den Dampfgarer gegeben. Das Dampfgaren sorgt für eine besonders zarte und saftige Konsistenz der Knödel. Diese Methode ist nicht nur einfach, sondern bewahrt auch optimal die Aromen und Nährstoffe. Semmelknödel aus dem Dampfgarer sind eine leckere Beilage zu verschiedenen Fleischgerichten oder können auch in einer herzhaften Suppe serviert werden.</p>
im Salat hatten wir weisse Zwiebel. Obenauf gabs rote Zwiebelwürfel. Da die Heringfilets bereits sauer mariniert waren brauchte es bei uns keinen zusätzlichen Essig.
ich bevorzuge weiße Bete als saftig-aromatische Ergänzung, Avocado kann entfallen
sehr gut mal auszuprobieren, ist ja bald wieder Zeit für den Heringsschmaus
eine wahre Gaumenfreude
lecker, aber ohne Mayo