Rudolf im Speckmantel mit schwarzen Bohnen und grünem Baguette

Zutaten

Für die Terrine:

  • 200 g Rentierfarce (ersatzweise Wildpret)

Würzung für Farce:

  • 1/2 TL Nelken (gemahlen)
  • 1 TL Piment (gemahlen)
  • 2 cl Cognac
  • Salz, Pfeffer

Für den Speckmantel der Terrine:

  • 100 g Frühstücksspeck

Für grünes Baguette:

  • 1 Stk. Baguette

Für das Pesto:

Für die Bohnensauce:

Auf die Einkaufsliste
Sponsored by art cooking – die Kochschule der besonderen Art

Zubereitung

  1. Eine Terrinenform mit Speck auslegen, die Rentierfarce (oder Wildpret – beim Fleischhauer fertig bestellen) einfüllen und im Rohr bei 130° C circa 30 Minuten garen.
  2. In der Zwischenzeit aus Basilikum, Parmesan und Olivenöl ein Pesto herstellen – auf das Baguette streichen und im Backrohr antoasten.
  3. Bohnen über Nacht einweichen, weich kochen.
  4. Zwiebel klein schneiden, anbraten, weich gekochte Bohnen dazu geben, mit Kreuzkümmel, Tomatenmark, Knoblauch, Chili und Salz würzen.
  5. Die Bohnen auf der Mitte des grünen Baguettes platzieren, die fertig gegarte Terrine in dünne Scheiben schneiden und auf die Bohnen darauf setzen.
  6. Mit etwas Fett aus der Terrinenform beträufeln, mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und heiß servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 6265
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare11

Rudolf im Speckmantel mit schwarzen Bohnen und grünem Baguette

  1. Biene73
    Biene73 kommentierte am 27.02.2018 um 11:27 Uhr

    warum ist dieses Rezept bei den Thailändischen Rezepten???

    Antworten
    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at kommentierte am 27.02.2018 um 13:58 Uhr

      Liebe Biene73, danke für den Hinweis. Wir haben die Themenwelt entfernt. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

      Antworten
  2. zorro20
    zorro20 kommentierte am 13.11.2015 um 07:36 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Cookies
    Cookies kommentierte am 09.10.2015 um 08:35 Uhr

    Interessantes Rezept

    Antworten
  4. evagall
    evagall kommentierte am 17.07.2015 um 19:33 Uhr

    Rentierfarce ist bei uns vermutlich nicht so einfach zu bekommen

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rudolf im Speckmantel mit schwarzen Bohnen und grünem Baguette