Rotweinpreiselbeeren

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Glas Preiselbeerkompott (400 g)
  • 125 ml Rotwein
  • 1/2 TL Orangenschale (abgerieben)
  • 1 Msp. Nelkenpulver
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Rotweinpreiselbeeren die Hälfte des Preiselbeerkompotts mit Rotwein pürieren, das restliche Kompott, Orangenschalen und Nelkenpulver vermengen. Bis zum Servieren kalt stellen.

Tipp

Rotweinpreiselbeeren passen gut zu Süßspeisen.

  • Anzahl Zugriffe: 835
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rotweinpreiselbeeren

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rotweinpreiselbeeren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rotweinpreiselbeeren