Rotkraut

Zubereitung

Für das Rotkraut Zwiebel fein hacken und das Rotkraut fein schneiden. Apfel in Spalten schneiden. Zwiebel in etwas Öl etwas anrösten. Etwas Zucker zugeben und leicht bräunen lassen.

Rotkraut und Apfel dazugeben, kurz durchrösten und mit Essig ablöschen. Mit Rindsuppe und der Hälfte vom Rotwein aufgießen und weich dünsten lassen.

Mit dem restlichen Rotwein, Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals kurz aufkochen lassen. Das Rotkraut mit etwas Mehl leicht stauben.

Tipp

Rotkraut passt gut zu Wild aber auch zu Geflügel oder Rindfleisch.

  • Anzahl Zugriffe: 2362
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Rotkraut

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rotkraut

Kommentare3

Rotkraut

  1. linda1989
    linda1989 kommentierte am 09.11.2015 um 08:07 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 08.11.2015 um 10:40 Uhr

    ich liebe Rotkraut!

    Antworten
  3. GFB
    GFB kommentierte am 07.11.2015 um 10:49 Uhr

    Schmeckt super.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Rotkraut