Schnelles Erbsenpüree

Zutaten

Portionen: 1

  • 300 g Tiefkühlerbsen
  • 2 EL Milch
  • 1 TL Meersalz
  • Pfeffer (aus der Mühle, bunt)
  • 1 Msp. Muskatnuss
  • 1-2 TL Sauerrahm
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das schnelle Erbsenpüree Erbsen in etwas Salzwasser gar dünsten. Wenn die Erbsen fertig sind, mit etwas Kochwasser (1-2 EL) und der Milch mit dem Pürierstab passieren.
  2. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken. Das schnelle Erbsenpüree mit einem Klecks Sauerrahm servieren.

Tipp

Für eine Person reicht das schnelle Erbsenpüree als vegetarische Hauptspeise, für zwei Personen als Beilage.

  • Anzahl Zugriffe: 33830
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schnelles Erbsenpüree

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Schnelles Erbsenpüree

  1. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 06.12.2015 um 23:01 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 05.12.2015 um 20:43 Uhr

    einfach und gut :-)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schnelles Erbsenpüree