Apfelkorn

Zubereitung

  1. Für den Apfelkorn die Äpfel waschen, Kerngehäuse entfernen, Äpfel klein schneiden und in ein Glasgefäß geben.
  2. Korn zugeben, verschließen und an einem warmen Ort 4 Wochen lang stehen lassen. Danach filtrieren und in Flaschen abfüllen.

Tipp

Der Apfelkorn sollte eine schöne goldgelbe Farbe haben.

  • Anzahl Zugriffe: 5279
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Apfelkorn

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Apfelkorn

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 11.05.2015 um 17:31 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen