Korea Winter vegetarisch Rezepte

6 Rezepte zu Korea Winter vegetarisch

Rote-Rüben-Kokossuppe

Zunächst die Roten Rüben waschen und mit der Schale in leicht gesalzenem Wasser 2 Stunden kochen, bis die Rüben sehr weich sind. Anschließend die Rüben...

Hobby-Koch

(104 Bewertungen) Zugriffe: 18794

Gebratene Zucchini

Für die Zucchini diese zuerst in ca. 5 mm breite Scheiben schneiden und salzen. Danach lassen Sie sie ca. 10 Minuten lang ziehen.Verquirlen Sie das Ei mit...

Hobby-Koch

(157 Bewertungen) Zugriffe: 20340

Gefüllte Kimchi

Für die Kimchi die Kohlstrünke entfernen und die Kohlköpfe gleich groß vierteln.Bereiten Sie aus 10 Tassen Wasser und einer Tasse Salz eine Salzlösung zu und...

Hobby-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 8906

Kimchi aus scharfem Rettich

Für die Kimchi den Rettich in ca. 2-3 cm dicke Würfel schneiden. Salzen Sie sie und lassen Sie sie stehen.Kochen Sie 1/3 Tasse süßes Reismehl mit 2 Tassen...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 14750
Nusskipferl Nusskipferl

Koreanischer Lauchsalat

Für den Lauchsalat von den Lauchstangen nur die weißen Teile verwenden. Diese in ca. 5 - 7 cm lange Stücke schneiden, halbieren und in feine Streifen...

Eier-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 4950