Korea Gemüse vegetarisch Rezepte

13 Rezepte zu Korea Gemüse vegetarisch

Spargel-Marillen-Salat

Für den Spargel-Marillen-Salat den Spargel waschen, die holzigen Enden entfernen und den Rest schälen.

Entweder in einem Topf mit reichlich Wasser...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 5602

Rote-Rüben-Kokossuppe

Für die Rote-Rüben-Kokossuppe zunächst die Roten Rüben waschen und mit der Schale in leicht gesalzenem Wasser 2 Stunden kochen, bis die Rüben sehr weich...

Hobby-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 15707

Spinat - Namul

Spinat blanchieren (kurz überbrühen) und kalt abschrecken. Mit den restlichen Zutaten vermengen und gut durchmischen. In kleine Schüsseln geben und...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 6806

Gebratener Gemüsereis mit Tofu

Für den Gebratenen Gemüsereis mit Tofu den Reis gründlich (bis zu sechs Mal!) waschen, bis das Wasser wirklich klar ist.

Wasser in einen Topf (mit...

Eier-Koch

(191 Bewertungen) Zugriffe: 64377

Chinakohl-Namul

Für den Chinakohl-Namul Chinakohl blanchieren (kurz überbrühen) und kalt abschrecken. Mit den restlichen Zutaten vermengen und gut durchmischen. In kleine...

Hobby-Koch

(101 Bewertungen) Zugriffe: 17353

Sojabohnensprossen - Namul

Für das Namul die Sojabohnensprossen blanchieren (kurz überbrühen) und kalt abschrecken. Mit den restlichen Zutaten vermengen und gut...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 6572

Gebratene Zucchini

Für die Zucchini diese zuerst in ca. 5 mm breite Scheiben schneiden und salzen. Danach lassen Sie sie ca. 10 Minuten lang ziehen.

Verquirlen Sie...

Hobby-Koch

(146 Bewertungen) Zugriffe: 16810

Gefüllte Kimchi

Für die Kimchi die Kohlstrünke entfernen und die Kohlköpfe gleich groß vierteln.

Bereiten Sie aus 10 Tassen Wasser und einer Tasse Salz eine...

Hobby-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 6971

Kimchi aus scharfem Rettich

Für die Kimchi den Rettich in ca. 2-3 cm dicke Würfel schneiden. Salzen Sie sie und lassen Sie sie stehen.

Kochen Sie 1/3 Tasse süßes Reismehl mit...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 11563

Bibimbap

Für Bibimbap (koreanische Reisschale) zunächst Spinatblätter waschen und trocknen. Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen, Spinatblätter darin kurz und scharf...

Hobby-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 4197