Korea Gemüse vegetarisch Rezepte

13 Rezepte zu Korea Gemüse vegetarisch

Spargel-Marillen-Salat

Für den Spargel-Marillen-Salat den Spargel waschen, die holzigen Enden entfernen und den Rest schälen.Entweder in einem Topf mit reichlich Wasser und etwas...

Hobby-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 8159

Rote-Rüben-Kokossuppe

Zunächst die Roten Rüben waschen und mit der Schale in leicht gesalzenem Wasser 2 Stunden kochen, bis die Rüben sehr weich sind. Anschließend die Rüben...

Hobby-Koch

(116 Bewertungen) Zugriffe: 21421

Spinat - Namul

Spinat blanchieren (kurz überbrühen) und kalt abschrecken. Mit den restlichen Zutaten vermengen und gut durchmischen. In kleine Schüsseln geben und servieren.

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 8134

Gebratener Gemüsereis mit Tofu

Für den Gebratenen Gemüsereis mit Tofu den Reis gründlich (bis zu sechs Mal!) waschen, bis das Wasser wirklich klar ist.Wasser in einen Topf (mit Einsatz)...

Eier-Koch

(209 Bewertungen) Zugriffe: 71950

Chinakohl-Namul

Für den Chinakohl-Namul Chinakohl blanchieren (kurz überbrühen) und kalt abschrecken. Mit den restlichen Zutaten vermengen und gut durchmischen. In kleine...

Hobby-Koch

(133 Bewertungen) Zugriffe: 25626

Sojabohnensprossen - Namul

Für das Namul die Sojabohnensprossen blanchieren (kurz überbrühen) und kalt abschrecken. Mit den restlichen Zutaten vermengen und gut durchmischen.Das fertige...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 8458

Gebratene Zucchini

Für die Zucchini diese zuerst in ca. 5 mm breite Scheiben schneiden und salzen. Danach lassen Sie sie ca. 10 Minuten lang ziehen.Verquirlen Sie das Ei mit...

Hobby-Koch

(167 Bewertungen) Zugriffe: 22652

Gefüllte Kimchi

Für die Kimchi die Kohlstrünke entfernen und die Kohlköpfe gleich groß vierteln.Bereiten Sie aus 10 Tassen Wasser und einer Tasse Salz eine Salzlösung zu und...

Hobby-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 10008

Kimchi aus scharfem Rettich

Für die Kimchi den Rettich in ca. 2-3 cm dicke Würfel schneiden. Salzen Sie sie und lassen Sie sie stehen.Kochen Sie 1/3 Tasse süßes Reismehl mit 2 Tassen...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 17340

Bibimbap

Für Bibimbap (koreanische Reisschale) zunächst Spinatblätter waschen und trocknen. Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen, Spinatblätter darin kurz und scharf...

Hobby-Koch

(104 Bewertungen) Zugriffe: 8018