Gebratene Garnelen

Zutaten

Portionen: 4

  • 800 g Garnelen (roh, im Ganzen)
  • 1 EL Ingwer - Knoblauchpaste
  • 1 TL Chilipulver
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 1 EL Weißweinessig
  • Salz
  • 4 EL Ghee
  • 1 Stk. Limette (unbehandelte Schale)
  • Petersilie
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die gebratenen Garnelen die Köpfe der Garnelen abtrennen und den Panzer am Rücken mit einem scharfen Messer oder der Schere aufschneiden.
  2. Darmfaden entfernen, danach waschen und trocken tupfen. Aus der Ingwer-Knoblauch-Paste, Chilipulver, Kurkuma, Kreuzkümmel, Weißweinessig und Salz eine Marinade machen und die Garnelen darin über Nacht marinieren.
  3. Ghee in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin 3 -4 Minuten in kleinen Portionen anbraten. Die gebratenen Garnelen mit gehackter Petersilie vermengen und mit Limettenscheiben garnieren.

Tipp

Servieren Sie zu den gebratenen Garnelen einen Dip oder servieren Sie die Garnelen zu weiteren beliebigen Speisen.

  • Anzahl Zugriffe: 3406
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gebratene Garnelen

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gebratene Garnelen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gebratene Garnelen