Basilikumnudeln

Anzahl Zugriffe: 21.191

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für die Basilikumnudeln beliebige Teigwaren in Salzwasser kochen, abseihen und abschrecken.
  2. Basilikumblätter abzupfen, waschen und in einem Geschirrtuch trocken schleudern.
  3. Olivenöl in einer Pfanne erwärmen, Teigwaren darin schwenken. Oliven und reichlich Basilikumblätter dazugeben.
  4. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken und die Basilikumnudeln heiß servieren.

Tipp

Sie können die Basilikumnudeln auch mit Naturtofu (gebraten oder gedämpft) servieren

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Basilikumnudeln“

  1. GFB
    GFB — 2.11.2015 um 11:37 Uhr

    Schmeckt nach mehr.

  2. angikocht
    angikocht — 24.2.2017 um 16:19 Uhr

    Bitte Knoblauch dazugeben und mit Parmesan bestreuen :)

  3. KarliK
    KarliK — 30.11.2015 um 17:13 Uhr

    lecker

  4. Kunst
    Kunst — 7.11.2015 um 18:47 Uhr

    Lecker

  5. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 29.9.2015 um 11:42 Uhr

    super

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Basilikumnudeln