Ei im Glas auf Schinken-Avocado-Bett

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für Ei im Glas auf Schinken-Avocado-Bett das Ei in kochendes Wasser legen und ca. 4-5 Minuten leicht köcheln lassen, aus dem Wasser nehmen und kalt abschrecken, vorsichtig schälen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Avocado schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomate vierteln und ebenfalls klein würfeln. Beides mit Zitronensaft, Schnittlauchringen und etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Schinken in kleine Streifen zupfen oder schneiden.

Die Avocado-Tomaten-Mischung auf vier Gläser aufteilen, darauf den Schinken anrichten, das Ei darauf legen, mit Olivenöl beträufeln und Ei im Glas auf Schinken-Avocado-Bett mit frischer Gartenkresse garnieren.

Tipp

Verwöhnen Sie Ihren Liebling mit diesem köstlichen Ei im Glas auf Schinken-Avocado-Bett, das Sie direkt ans Bett servieren können.

Außen schön durch und innen wachsweich - so muss es sein, das Frühstücksei! Leider gelingt das nicht immer... Deswegen eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie für das Kochen vom perfekten, weichen Frühstückei?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Was denken Sie über das Rezept?
60 32 8
Sponsored by Ja! Natürlich

Für Ei im Glas auf Schinken-Avocado-Bett das Ei in kochendes Wasser legen und ca. 4-5 Minuten leicht köcheln lassen, aus dem Wasser nehmen und kalt abschrecken, vorsichtig schälen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Avocado schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomate vierteln und ebenfalls klein würfeln. Beides mit Zitronensaft, Schnittlauchringen und etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Schinken in kleine Streifen zupfen oder schneiden.

Die Avocado-Tomaten-Mischung auf vier Gläser aufteilen, darauf den Schinken anrichten, das Ei darauf legen, mit Olivenöl beträufeln und Ei im Glas auf Schinken-Avocado-Bett mit frischer Gartenkresse garnieren.

Tipp

Verwöhnen Sie Ihren Liebling mit diesem köstlichen Ei im Glas auf Schinken-Avocado-Bett, das Sie direkt ans Bett servieren können.

Außen schön durch und innen wachsweich - so muss es sein, das Frühstücksei! Leider gelingt das nicht immer... Deswegen eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie für das Kochen vom perfekten, weichen Frühstückei?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Was denken Sie über das Rezept?
60 32 8

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare74

Ei im Glas auf Schinken-Avocado-Bett

  1. milka74
    milka74 kommentierte am 26.06.2017 um 22:58 Uhr

    Es gibt eine App, da gibt man größe Temperatur und Höhe über dem Meeresspiegel an !

    Antworten
  2. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 26.06.2017 um 08:22 Uhr

    Ein Ei der Größe M auf Raumtemperatur bringen und dann 6 Minuten kochen.

    Antworten
  3. MIG
    MIG kommentierte am 25.06.2017 um 23:51 Uhr

    ich benutze den Ovomat von Krups, mit dem zugehörigen Wasserdosierer wird jedes Ei so, wie wir es wünschen

    Antworten
  4. Martina Hainzl
    Martina Hainzl kommentierte am 25.06.2017 um 20:00 Uhr

    Eieruhr

    Antworten
  5. lydia3
    lydia3 kommentierte am 25.06.2017 um 19:56 Uhr

    genau auf die Uhr schauen

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche