Rosenlikör

Zubereitung

  1. Für den Rosenlikör die Blätter der Duftrosen abzupfen und ev. braune Blätter entfernen. Die Rosenblätter mit dem Kandiszucker und Schnaps in ein Gefäß geben und an einem warmen Ort ca. 3-4 Wochen stehen lassen. Danach filtern und den Rosenlikör in Flaschen füllen.

  • Anzahl Zugriffe: 3700
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rosenlikör

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Rosenlikör

  1. Thekla
    Thekla kommentierte am 20.12.2014 um 20:23 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rosenlikör