Rosa gebratenes Wild

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Wildfleisch (z. B. Rehrücken, Wildschweinkeule, Rehkeule)
  • 1 Schalotte
  • Rosmarin
  • Thymian
  • 1 Stk. Sternanis
  • 3 Knoblauchzehen
  • Öl (oder Butter)

Gewürz:

Auf die Einkaufsliste

Für das rosa gebratene Wild die Gewürze in einem Mörser oder in einer Küchenmaschine fein zerstoßen bzw. mixen. Das ausgelöste Wildfleisch damit einreiben.

Eine Pfanne mit etwas Öl (ca. 4 EL) erhitzen und das Wildfleisch darin anbraten. Im vorheizen Backrohr bei 120°C ca. 30-45 Minuten lang rosa garen. (Kerntemperatur 60-65°C)

 

Tipp

Servieren Sie zum rosa gebratenen Wild ein Rote-Rüben-Risotto mit Brombeeren.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare2

Rosa gebratenes Wild

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 05.10.2014 um 13:51 Uhr

    köstlich

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 28.08.2014 um 06:18 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche