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Rosa gebratenes Wild

Zubereitung:

  1. Für das rosa gebratene Wild die Gewürze in einem Mörser oder in einer Küchenmaschine fein zerstoßen bzw. mixen. Das ausgelöste Wildfleisch damit einreiben.
  2. Eine Pfanne mit etwas Öl (ca. 4 EL) erhitzen und das Wildfleisch darin anbraten. Im vorheizen Backrohr bei 120°C ca. 30-45 Minuten lang rosa garen. (Kerntemperatur 60-65°C)

Tipp:

Servieren Sie zum rosa gebratenen Wild ein Rote-Rüben-Risotto mit Brombeeren.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Wildfleisch (z. B. Rehrücken, Wildschweinkeule, Rehkeule)
  • 1 Schalotte
  • Rosmarin
  • Thymian
  • 1 Stk. Sternanis
  • 3 Knoblauchzehen
  • Öl (oder Butter)

Gewürz

  • 3 Pimentkörner
  • 5 Wacholderkörner
  • 3 Pfefferkörner
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 TL Kakao
  • Salz
  • Pfeffer