Zwetschken auf Blätterteig

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Zwetschken auf Blätterteig den Blätterteig ausrollen und die tiefgekühlten Zwetschkenhälften darauf verteilen.
  2. In Stücke schneiden und im vorgeheizten Rohr bei 170 °C ca. 10 Minuten backen. Die Zwetschken auf Blätterteig ausühlen lassen und mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Zwetchken auf Blätterteig sind eine blitzschnell zubereitete Mehlspeise und somit perfekt für Überraschungsbesuch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Zwetschken auf Blätterteig“

  1. MJP
    MJP — 5.10.2022 um 10:52 Uhr

    Schnell, einfach und immer wieder gut.

  2. Marshmallow
    Marshmallow — 27.1.2016 um 07:46 Uhr

    ich würde die Zwetschken vor dem Backen mit einem Zimt-Zuckergemisch bestreuen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zwetschken auf Blätterteig