Rahmkohlrabi

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Rahmkohlrabi den Kohlrabi schälen und würfelig schneiden. In wenig Wasser weich dünsten, würzen, Sauerrahm und Petersilie einrühren.

Tipp

Der Rahmkohlrabi passt z.B. sehr gut zu Würstel und Kräuterkartoffeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rahmkohlrabi

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Rahmkohlrabi“

  1. marwin
    marwin — 26.5.2023 um 11:30 Uhr

    einfach und gut

  2. franziska 1
    franziska 1 — 7.8.2021 um 19:19 Uhr

    schmeckt hervorragend

  3. Zauberküche
    Zauberküche — 24.3.2016 um 08:03 Uhr

    was mache ich mit der Suppenwürze? Ins Wasser?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rahmkohlrabi