Rahmkohlrabi

Zutaten

Portionen: 3

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Rahmkohlrabi den Kohlrabi schälen und würfelig schneiden. In wenig Wasser weich dünsten, würzen, Sauerrahm und Petersilie einrühren.

Tipp

Der Rahmkohlrabi passt z.B. sehr gut zu Würstel und Kräuterkartoffeln.

  • Anzahl Zugriffe: 10362
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rahmkohlrabi

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Rahmkohlrabi

  1. Zauberküche
    Zauberküche kommentierte am 24.03.2016 um 08:03 Uhr

    was mache ich mit der Suppenwürze? Ins Wasser?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rahmkohlrabi