Rindsgulasch aus dem Schnellkochtopf

Zutaten

Portionen: 3

  • 500 g Rindsgulaschfleich
  • 400 g Zwiebeln
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 EL Paprikapulver
  • 1 EL Essig
  • 500 ml Rindsuppe
  • 1 EL Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Mehl
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden, die Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken. Etwas Öl im Schnellkochtopf erhitzen und darin den Zwiebel anrösten bis dieser eine braune Farbe annimmt.
  2. Den Knoblauch kurz mitrösten, dann den Kochtopf von der Platte nehmen, 2 EL Paprikapulver unterrühren und schnell mit dem Essig sowie der Suppe ablöschen.
  3. Den Topf zurück auf die Platte stellen und leicht köchelnd den Zwiebel 15-20 Minuten dünsten. Das Tomatenmark, den Kümmel sowie ein wenig Salz und Pfeffer zugeben und das Fleisch beigeben, den Schnellkochtopf verschließen und das Fleisch ca. 25 Minuten garen bis es weich ist.
  4. Das Mehl mit ein wenig kaltem Wasser verrühren und in das Gulasch einrühren. Das Gulasch mit beliebigen Beilagen servieren.

Tipp

Das Rindsgulasch lässt sich auch wunderbar einfrieren. So hat man immer schnell eines parat, wenn Bedarf besteht.

  • Anzahl Zugriffe: 11679
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Was gehört für Sie zu einem Gulasch unbedingt dazu?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rindsgulasch aus dem Schnellkochtopf

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Rindsgulasch aus dem Schnellkochtopf

  1. amesic
    amesic kommentierte am 26.03.2016 um 19:51 Uhr

    sorry, aber für mich gehört der Schnellkochtopf vom Gulasch ferngehalten - ein richtiges Gulasch muss mindesten 3 Std vor sich hinköcheln und wird am besten erst am nächsten Tag noch einmal aufgewärmt serviert :)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rindsgulasch aus dem Schnellkochtopf