Blumenkohlsteak auf Blumenkohlcreme mit Berberitzen Pistazien Salsa
<p>Ein elegantes vegetarisches Gericht: Blumenkohlsteaks werden goldbraun gebraten und auf eine samtige Cremepaste aus blanchiertem Blumenkohl und kalter Butter gesetzt. Gekrönt wird das Ganze von einer würzigen Pest‑Salsa aus Berberitzen, Pistazien, Schalotten, Kräutern, Chili und Kreuzkümmel, ein aromatischer Kontrast mit Textur und Tiefe.</p>
<p> </p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Ein Fest für Gemüse" von Parvin Razavi. <a href="https://www.brandstaetterverlag.com/buch/ein-fest-fuer-gemuese/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
schmecken fantastisch
Wo bekommt man Bärlauchöl, habe ich noch nie gesehen?
Habe ich selbst gemacht. Rezept findest du unter Bärlauchblütenöl.Ist jetzt schon zu spät, da der Bärlauch schon blüht.
Lecker
Gut!