Rindfleisch-Karotten-Auflauf

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Rindfleisch-Karotten-Auflauf die Speckwürfel in der Butter auslassen. Zwiebelscheiben und Rindfleisch darin andünsten.
  2. Karotten und Erdäpfel zufügen, mit Suppe aufgießen und zugedeckt 25 Minuten kochen. Alles würzen und in eine gefettete Auflaufform geben.
  3. Mit Käsescheiben belegen. Bei 225 °C ca. 10 Minuten überbacken.

Tipp

Am besten schmeckt der Rindfleisch-Karotten-Auflauf, wenn man noch ein paar Fetakäsewürfel darüber gibt

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rindfleisch-Karotten-Auflauf

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Rindfleisch-Karotten-Auflauf“

  1. Andy69
    Andy69 — 26.10.2015 um 13:07 Uhr

    toll

  2. omami
    omami — 12.3.2015 um 11:31 Uhr

    Da kann man toll Reste unterbringen

  3. ewaldi
    ewaldi — 26.11.2014 um 05:52 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rindfleisch-Karotten-Auflauf