Asia Chicken im Wok

Zutaten

Portionen: 4

  • 2 Hühnerbrustfilet
  • 1 Paprika (grün)
  • 1 Zwiebel
  • 3 Karotten
  • 5 Champignions (lieber frische)
  • 3 Frühlingszwiebel
  • 300 g Sojasprossen
  • 1 Knoblauchzehen
  • 1 TL Speisestärke
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Chilisoße
  • 1 TL Hoisin Sauce
  • 2 EL Austernsoße
  • Sake
  • 1 Msp. 5 Gewürze-Pulver
  • 1 Msp. Tandoori (Gewürzpaste)
  • 1 Msp. Currypulver
  • 1 TL Zucker
  • 3 EL Erdnussöl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Asia Chicken im Wok das Gemüse in Streifen schneiden. Im Wok etwas Erdnussöl erhitzen, die in Streifen geschnittene Hühnerbrust, gewürzt mit Currypulver, 5 Gewürze Pulver, Tandoori Gewürz, Hoisinsoße, Chilisoße und Sojasoße darin kurz anbraten.
  2. Mit Sake ablöschen und Gemüse, bis auf die Sojasprossen hinzufügen. Zucker dazugeben, gut vermischen und 5 Minuten garen.
  3. Sojasprossen unterheben, mit Austernsoße abschmecken, weitere 5 Minuten stark erhitzen. Das Asia Chicken im Wok mit Reis servieren.

Tipp

Abenteuerlustige können auch noch einige gebratene Garnelen unter den Asia Chicken im Wok mischen.

  • Anzahl Zugriffe: 5545
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare7

Asia Chicken im Wok

  1. Milchsemmel
    Milchsemmel kommentierte am 14.08.2017 um 22:42 Uhr

    Ich gebe Glasnudeln dazu

    Antworten
  2. marelif
    marelif kommentierte am 19.11.2015 um 16:26 Uhr

    interessant!

    Antworten
  3. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 19.09.2015 um 09:57 Uhr

    muss man probieren

    Antworten
  4. ressl
    ressl kommentierte am 20.07.2015 um 16:43 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. edith1951
    edith1951 kommentierte am 05.06.2015 um 10:27 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Asia Chicken im Wok