Erdnuss- und Sesamöl in Wok oder evtl. Bratpfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln andünsten, Rindfleisch hinzfügen und kurz anbraten. Ingwer-Püree (oder Ingwer-Stückchen, feingehackt) hinzfügen, kurz mitdünsten, folgend umfüllen und zur Seite stellen.
Frisches Öl in den Wok Form. Champignons, Maiskölbchen, Brokkoli und die Chilischote zwei bis drei Min. anbraten. Das Fleisch ein weiteres Mal dazugeben und alle Ingredienzien erhitzen.
Sojasauce, Maismehl und Gemüsesuppe durchrühren und in den Wok gießen. Unter Rühren aufwallen lassen und alles zusammen eine Minute leicht wallen.
Als Zuspeise eignet sich Basmati-Nudeln oder Langkornreis.
Dessert à la Ingwer-Paradies: Vanille-Bourbone-Eis mit Ingwer-Sirup an Bifforangi mit kandierten Kumquat.
Getränkvorschlag: 4 centiliter Ginger Refresher abmessen, in ein Glas gießen und mit trockenem Sekt auffüllen.