Überbackene Hendlbrust

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für überbackene Hendlbrust die Hendlbrüste waschen und trocken tupfen. Das Backrohr auf 180°C vorheizen und die Hendlbrust in eine feuerfeste Form legen und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
  2. Zuerst die Mandelsplitter dann den Käse darauf verteilen und nochmals etwas mit Paprikapulver würzen. 30 Minuten überbacken bis die Hendlbrust durch ist.

Tipp

Die überbackene Hendlbrust kann man zum Beispiel mit Couscos servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 2729
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Überbackene Hendlbrust

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Überbackene Hendlbrust

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Überbackene Hendlbrust