Rindfleisch-Gemüse-Ingwer-Bratpfanne
			
				
				
				Zubereitung:
				- Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
 - Erdnuss- und Sesamöl in Wok oder evtl. Bratpfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln andünsten, Rindfleisch hinzfügen und kurz anbraten. Ingwer-Püree (oder Ingwer-Stückchen, feingehackt) hinzfügen, kurz mitdünsten, folgend umfüllen und zur Seite stellen.
 - Frisches Öl in den Wok Form. Champignons, Maiskölbchen, Brokkoli und die Chilischote zwei bis drei Min. anbraten. Das Fleisch ein weiteres Mal dazugeben und alle Ingredienzien erhitzen.
 - Sojasauce, Maismehl und Gemüsesuppe durchrühren und in den Wok gießen. Unter Rühren aufwallen lassen und alles zusammen eine Minute leicht wallen.
 - Als Zuspeise eignet sich Basmati-Nudeln oder Langkornreis.
 - Dessert à la Ingwer-Paradies: Vanille-Bourbone-Eis mit Ingwer-Sirup an Bifforangi mit kandierten Kumquat.
 - Getränkvorschlag: 4 centiliter Ginger Refresher abmessen, in ein Glas gießen und mit trockenem Sekt auffüllen.
 
				Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Hauptspeise
				
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 2 EL Erdnussöl 
 
                                                    - 1 TL Sesamöl 
 
                                                    - 1  Knoblauchzehe  (gepresst) 
 
                                                    - 2  Zwiebeln, geachtelt 
 
                                                    - 2 TL Ingwer-Püree oder evtl. kandierte Ingwer-Stückchen, 
 
                                                    -   Abgetropft (feingehackt) 
 
                                                    - 500 g Rumpsteak in Streifchen 
 
                                                    - 1 Tasse(n) Brokkoli 
 
                                                    - 100 g Champignons in Scheibchen 
 
                                                    - 1 Becher Maiskölbchen 
 
                                                    - 1  Rote Chilischote in schmale Scheibchen 
 
                                                    - 1 EL Sojasauce 
 
                                                    - 1 EL Maismehl 
 
                                                    - 200 ml Gemüsesuppe 
 
                                                    - 2  Frühlingszwiebeln