Rindfleisch auf Znaimer Art

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Rindfleisch das fleisch würfelig schneiden, salzen und mit Paprika bestreuen.
  2. In einer Pfanne Öl erhitzen und das Fleisch mit den Speckwürfeln darin anbraten. Mit Wasser aufgießen, eventuell nachwürzen und das Fleisch dünsten lassen.
  3. Vor dem Servieren Essiggurkerl in kleine Streifen schneiden und Perlzwiebeln dazugeben.
  4. Das Rindfleisch mit Sauerrahm verfeinern und mit Petersilie anrichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Rindfleisch auf Znaimer Art“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 30.3.2025 um 17:36 Uhr

    Sehr gut

  2. Andy69
    Andy69 — 29.1.2015 um 15:06 Uhr

    toll

  3. ewaldi
    ewaldi — 19.8.2014 um 13:47 Uhr

    super

  4. kingfranz
    kingfranz — 1.6.2014 um 18:39 Uhr

    lecker.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rindfleisch auf Znaimer Art