Für die Eierlikörsterne den Mürbteig wie im Grundrezept zubereiten. Sterne ausstechen. Bei ca. 180 Grad ca. 15 Minuten backen lassen. Jeweils einen Keks mit Eierlikörcreme bestreichen. Einen zweiten Keks auf den mit Creme bestrichenen setzen. Mit Eierlikör-Zuckerglasur bestreichen und die Eierlikörsterne dekorieren.
Ich habe das Rezept jetzt ausprobiert und werde es nicht mehr machen - wie befürchtet wurden die Kekse durch die Buttercreme "aufgeweicht" und die Buttercreme fast flüssig //: vl habe ich etwas falsch gemacht oder zu viel verwendet - für Tipps bin ich hier dankbar, aber für mich etwas enttäuschend..
köstlich !
klasse
echt super
sehen klasse aus
Ich habe das Rezept jetzt ausprobiert und werde es nicht mehr machen - wie befürchtet wurden die Kekse durch die Buttercreme "aufgeweicht" und die Buttercreme fast flüssig //: vl habe ich etwas falsch gemacht oder zu viel verwendet - für Tipps bin ich hier dankbar, aber für mich etwas enttäuschend..