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Rindfleisch auf Znaimer Art

Zubereitung:

  1. Für das Rindfleisch das fleisch würfelig schneiden, salzen und mit Paprika bestreuen.
  2. In einer Pfanne Öl erhitzen und das Fleisch mit den Speckwürfeln darin anbraten. Mit Wasser aufgießen, eventuell nachwürzen und das Fleisch dünsten lassen.
  3. Vor dem Servieren Essiggurkerl in kleine Streifen schneiden und Perlzwiebeln dazugeben.
  4. Das Rindfleisch mit Sauerrahm verfeinern und mit Petersilie anrichten.

Tipp:

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Zutaten für 0 Portionen:

  • 500 g Rindfleisch
  • 50 g Speck
  • 3 Stk. Essiggurkerl
  • 1 Glas Perlzwiebel (klein)
  • 3 EL Sauerrahm