Ricottagnocchi mit Huhn und Linsen

Zutaten

Zubereitung

  1. Karotten, Sellerie und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse mit den abgetropften Linsen, Lorbeerblättern und Hühnerfleisch in ca. 350 ml Salzwasser zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und rund 40 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Nach 10 Minuten das Hühnerfleisch herausnehmen und sehr klein schneiden. Hühnerfleisch, Ricotta, Eidotter und Mehl gut vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit zwei Teelöffeln aus der Masse Gnocchi formen, in wallendes Salzwasser legen, emporsteigen lassen und 2-3 Minuten ziehen lassen. Die Linsen mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Petersilie und einem Schuss Balsamicoessig abschmecken. Die Gnocchi herausheben, abtropfen lassen und auf den Linsen anrichten.

Tipp

GARUNGSZEIT: Linsen 40 Minuten, Hühnerfleisch 10 Minuten, Gnocchi 2-3 Minuten
TIPP: Wenn Sie einen Teil der Linsen mit dem Mixstab pürieren, so wird das Linsengemüse noch cremiger.

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4 Kommentare „Ricottagnocchi mit Huhn und Linsen“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 28.3.2025 um 17:36 Uhr

    Wird probiert

  2. thereslok
    thereslok — 4.1.2016 um 18:15 Uhr

    klingt gut

  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 26.8.2014 um 06:17 Uhr

    sehr gut

  4. omami
    omami — 25.10.2013 um 09:13 Uhr

    Köstlich

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