Ricotta-Aufstrich mit Tomaten

Zutaten

Portionen: 3

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Ricotta-Aufstrich die Tomaten entkernen und klein schneiden. Knoblauch klein schneiden. Tomaten, Knoblauch und klein gehackten Basilikum mit Ricotta vermengen.
  2. Mit Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken. Ciabatta in ca. 1 cm dicke scheiben schneiden, Ricotta drauf und schmecken lassen.

Tipp

Wer keinen Knoblauch möchte, kann den Ricotta-Aufstrich auch ohne machen.

  • Anzahl Zugriffe: 12925
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Ricotta-Aufstrich mit Tomaten

Ähnliche Rezepte

Kommentare11

Ricotta-Aufstrich mit Tomaten

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 27.08.2015 um 11:53 Uhr

    Sehr gut und schnell gemacht

    Antworten
  2. KarliK
    KarliK kommentierte am 06.12.2015 um 19:35 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 24.11.2015 um 15:21 Uhr

    gut

    Antworten
  4. KarliK
    KarliK kommentierte am 09.11.2015 um 14:23 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. romeo59
    romeo59 kommentierte am 30.05.2015 um 20:20 Uhr

    Schmeckt sehr gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Ricotta-Aufstrich mit Tomaten