Keftedes nach Art des Hauses

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Faschiertes (vom Rind)
  • 1 Stk. Zwiebel (fein gehackt)
  • 2 Stk. Eier
  • Dill (gezupft)
  • 1 TL Kümmel (gemahlen)
  • 1 Prise Kardamom
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • Öl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Keftedes Faschiertes mit Zwiebel, Dill, Eier Kümmel, Kardamom, Salz und Pfeffer gut verkneten. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Aus der Masse tischtennisgroße Kugeln formen, flachdrücken und in heißem Olivenöl von beiden Seiten goldbraun braten. Mit Küchenpapier entfetten und heiß servieren.

Tipp

Zu Keftedes serviert man Reis und gemischten Salat.

  • Anzahl Zugriffe: 2134
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Keftedes nach Art des Hauses

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Keftedes nach Art des Hauses

  1. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 05.10.2015 um 13:16 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Keftedes nach Art des Hauses