Schoko-Hirsebrei mit Apfel

Zubereitung

  1. Für den Schoko-Hirsebrei die Hirse in einem Sieb gut waschen, mit Wasser und Schoko-Sojadrink aufkochen und etwa 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
  2. In der Zwischenzeit den Apfel kleinschneiden und mit dem Schoko-Hirsebrei sowie den Cranberrys weitere 10 Minuten ohne Hitze zugedeckt ausdämpfen lassen.
  3. Auf einem tiefen Teller oder Schüssel anrichten, mit Obst garnieren und eventuell nachsüßen.

Tipp

Statt Cranberrys kann man auch Rosinen oder anderes getrocknetes Obst (zum Süßen) für den Schoko-Hirsebrei nehmen.

  • Anzahl Zugriffe: 2628
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schoko-Hirsebrei mit Apfel

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schoko-Hirsebrei mit Apfel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schoko-Hirsebrei mit Apfel