Tomaten-Ricotta-Dip

Zubereitung

  1. Für den Tomaten-Ricotta-Dip getrocknete Tomaten fein hacken, mit Ricotta und Basilikum vermischen.

Tipp

Mit getoasteten Brot oder Gemüsesticks servieren.

Nährwerte:
Fett 4,28g
Kohlenhydrate 0,33g
Eiweiß 3,63g
Cholesterin 0,02g

  • Anzahl Zugriffe: 20345
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare18

Tomaten-Ricotta-Dip

  1. e.stelzmueller
    e.stelzmueller kommentierte am 25.09.2018 um 10:07 Uhr

    ich würde auf jeden fall salz und pfeffer dazugeben

    Antworten
  2. 7ucy
    7ucy kommentierte am 09.06.2016 um 21:42 Uhr

    auch mit schnittlauch und petersilie dazu sehr gut (:

    Antworten
  3. molenaar
    molenaar kommentierte am 18.02.2016 um 14:19 Uhr

    Geht wirklich sehr schnell und geschmacklich sehr gut

    Antworten
  4. KarliK
    KarliK kommentierte am 06.12.2015 um 19:36 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 20.08.2015 um 21:59 Uhr

    gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tomaten-Ricotta-Dip