Wiener Schnitzel
<p>Entdecke das traditionelle Wiener Schnitzel Rezept, ein kulinarischer Klassiker der österreichischen Küche. Perfekt zubereitet mit zarten Kalbsschnitzeln, die in Mehl, Ei und knusprigen Semmelbröseln gewendet und golden ausgebacken werden. Dieses Gericht besticht durch seine Einfachheit und unverwechselbaren Geschmack. Serviert mit einer Scheibe Zitrone, bietet es ein authentisches Geschmackserlebnis, das bei jedem Bissen in die Wiener Kultur entführt.</p>
<p> </p>
sieht sehr gut aus
ein wunderbar harmonisches Rezept .. einfach toll .. statt Rotbarbe geht bestimmt :) auch jedes andere helle Filet ..Danke für das Rezept
Miesmuscheln mag ich nicht so sehr.welche wären eine alternative?
Liebe rickerl, statt den Miesmuscheln können Sie auch Venusmuscheln verwenden. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
Wow, was für ein Rezept