Rehsteaks mit Gnocchi und Lillet-Burger
<p>Ein elegantes Wildgericht für besondere Anlässe: Zarte Rehsteaks, knusprig gebratene Gnocchi und eine aromatische Lillet‑Butter verwandeln einen Abend zu zweit in ein kulinarisches Erlebnis.</p>
<p> </p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Einfach mal Wild" von Martin Kintrup und Merle Weidemann. <a href="https://www.trauner.at/shop/einfach-mal-wildwilder-geschmack-null-stress?srsltid=AfmBOopTiB5fUeuM6LtYMgunTpBfVpNyQZBvN0uFIYAJjsLEjSMwosdS" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
sieht sehr gut aus
ein wunderbar harmonisches Rezept .. einfach toll .. statt Rotbarbe geht bestimmt :) auch jedes andere helle Filet ..Danke für das Rezept
Miesmuscheln mag ich nicht so sehr.welche wären eine alternative?
Liebe rickerl, statt den Miesmuscheln können Sie auch Venusmuscheln verwenden. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
Wow, was für ein Rezept