Reisfleisch vegetarisch

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Portionen: 2

  • 1 Pkg. Vegini Cubes (mit Olivenöl, 140 g)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • Olivenöl
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Tomatenmark
  • Salz
  • Kümmel (zerstoßen/ gemahlen)
  • 1 Tasse Reis
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Zubereitung

Für das Reisfleisch vegetarisch zuerst den Reis kochen und zur Seite stellen. Die fein gehackte Zwiebel in Olivenöl glasig dünsten. Knoblauchzehe hineinpressen. Vegini Cubes dazugeben und kurz anbraten.

Mit dem Reis, Tomatenmark, Paprika, Salz und zerstoßenem Kümmel vermischen, kurz anrösten, abschmecken und das vegetarische Reisfleisch servieren.

Tipp

Das Reisfleisch vegetarisch mit frisch gehackter Petersilie oder anderen beliebigen Kräutern verfeinern.

Statt den Vegini Cubes können Sie auch über Nacht marinierten Tofu oder Räuchertofu, Sojaschnetzel, etc. verwenden.

Was denken Sie über das Rezept?
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Für das Reisfleisch vegetarisch zuerst den Reis kochen und zur Seite stellen. Die fein gehackte Zwiebel in Olivenöl glasig dünsten. Knoblauchzehe hineinpressen. Vegini Cubes dazugeben und kurz anbraten.

Mit dem Reis, Tomatenmark, Paprika, Salz und zerstoßenem Kümmel vermischen, kurz anrösten, abschmecken und das vegetarische Reisfleisch servieren.

Tipp

Das Reisfleisch vegetarisch mit frisch gehackter Petersilie oder anderen beliebigen Kräutern verfeinern.

Statt den Vegini Cubes können Sie auch über Nacht marinierten Tofu oder Räuchertofu, Sojaschnetzel, etc. verwenden.

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