Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Reisfleisch vegetarisch

Zutaten

Portionen: 2

  • 1 Pkg. Vegini Cubes (mit Olivenöl, 140 g)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • Olivenöl
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Tomatenmark
  • Salz
  • Kümmel (zerstoßen/ gemahlen)
  • 1 Tasse Reis
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Reisfleisch vegetarisch zuerst den Reis kochen und zur Seite stellen. Die fein gehackte Zwiebel in Olivenöl glasig dünsten. Knoblauchzehe hineinpressen. Vegini Cubes dazugeben und kurz anbraten.
  2. Mit dem Reis, Tomatenmark, Paprika, Salz und zerstoßenem Kümmel vermischen, kurz anrösten, abschmecken und das vegetarische Reisfleisch servieren.

Tipp

Das Reisfleisch vegetarisch mit frisch gehackter Petersilie oder anderen beliebigen Kräutern verfeinern.

Statt den Vegini Cubes können Sie auch über Nacht marinierten Tofu oder Räuchertofu, Sojaschnetzel, etc. verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 1786
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Reisfleisch vegetarisch

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Reisfleisch vegetarisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Reisfleisch vegetarisch