Reisfleisch

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Portionen: 4

  • 1 Zwiebel
  • 400 g Gulaschfleisch (Schwein oder Rind)
  • 2 - 3 TL Paprikapulver
  • Essig (zum Ablöschen)
  • 4 Tassen Wasser
  • 2 Tassen Reis
  • 2 EL Letscho
  • 1 Würfel Gulaschsaft
  • Salz

Für das Reisfleisch Zwiebel würfelig schneiden und in Öl anrösten. Fleisch in Würfel schneiden und mitbraten. Paprikapulver (süß und scharf) hinzufügen, kurz umrühren und mit einem Schuss Essig ablöschen, mit Wasser aufgießen.

Eine Weile kochen lassen und anschließend den Reis hinzufügen. 1 Würfel Gulaschsaft, Letscho und Salz hinzufügen. Solange kochen, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Das Reisfleisch servieren.

Tipp

Statt dem Essig zum Ablöschen kann auch die Flüssigkeit von Essiggurkerln für das Reisfleisch verwendet werden.

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Kommentare8

Reisfleisch

  1. Wuppie
    Wuppie kommentierte am 21.06.2016 um 14:43 Uhr

    Wie soll man das nachkochen? Wer hat im normalen Haushalt 2 E?löffel Letscho parat? Ich würde ienen anderen Salat dazu empfehlen. Kartoffel und Reis?

    Antworten
    • Wuppie
      Wuppie kommentierte am 21.06.2016 um 15:03 Uhr

      wieviel Rezepte gibt es, dass es sich lohnt Letcho im Minipack einzufrieren? Ich würde Tomatenmark und einfach Paprikawürfel empfehlen- und das Letscho als normales Gemüse in entsprechender Portion. Mein Gefrierschrank wäre für so viele Spielerein zu klein.

      Antworten
  2. nads66
    nads66 kommentierte am 24.02.2017 um 14:25 Uhr

    Schade dass immer wieder Fertigprodukte verwendet werden. Auf einer KOCHseite hat sowas meiner Meinung nach nichts verloren.

    Antworten
    • cook4fun
      cook4fun kommentierte am 24.02.2017 um 15:12 Uhr

      Nur wenn man einen Würfel Gulaschsaft ergänzt, muss man glaube ich noch nicht von Fertigprodukten sprechen?!

      Antworten
  3. sabinaki
    sabinaki kommentierte am 02.02.2017 um 13:39 Uhr

    Köstlich, aber bitte ohne Erdäpfelsalat- da paßt ein "Grüner" perfekt dazu!!!

    Antworten
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