Karfiolcremesuppe

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für die Karfiolcremesuppe die Zwiebel schälen und klein hacken. In Öl anrösten. Mit Gemüsesuppe und Milch aufgießen.
  2. Karfiol waschen und zerkleineren und dazugeben. Alles kochen, bis der Karfiol weich ist. Mit dem Mixstab die Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Liebstöckl würzen.
  3. Die Karfiolcremesuppe servieren.

Tipp

Sie können zur Karfioncremesuppe noch Karotten geben.

  • Anzahl Zugriffe: 16820
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare9

Karfiolcremesuppe

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 22.03.2016 um 08:36 Uhr

    Die Suppe schmeckt sehr gut, jedoch braucht man, um nicht einen Karfiolbrei wie auf dem Foto zu erhalten, deutlich mehr Suppe.

  2. JJulian
    JJulian kommentierte am 06.12.2015 um 21:51 Uhr

    gut

  3. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 13.11.2015 um 08:50 Uhr

    schmeckt

  4. Tennismaedel
    Tennismaedel kommentierte am 14.07.2015 um 07:03 Uhr

    lecker

  5. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 kommentierte am 07.07.2015 um 15:05 Uhr

    sehr gut

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Karfiolcremesuppe