Reis mit Erbsen-Tomatensauce

Zubereitung

  1. Für den Reis mit Erbsen-Tomatensauce Reis in Wasser gar kochen. Zwiebel kleinwürfelig schneiden, Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel darin anrösten.
  2. Tomaten zugeben und auf kleine Flamme ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Erbsen zugeben und weitere 5 Minuten leicht köcheln lassen.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Reis mit Tomaten-Erbsen Sauce servieren.

Tipp

Der Reis mit Erbsen-Tomatensauce eignet sich perfekt zum Mitnehmen.  Das Gericht ist schnell fertig und perfekte Resteverwertung.

  • Anzahl Zugriffe: 1116
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Reis mit Erbsen-Tomatensauce

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Reis mit Erbsen-Tomatensauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen