Heidelbeer-Topfen-Strudel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Heidelbeer-Topfen-Strudel die Heidelbeeren waschen und den Teig ausrollen.

Alle anderen Zutaten gut vermischen, die Fülle auf einer Seite des Teiges verteilen. Die Heidelbeeren darüber verstreuen und die Seiten einschlagen.

Den Heidelbeer-Topfen-Strudel einrollen und im Rohr bei 190°C 30 Minuten lang backen.

Tipp

Den abgekühlten Heidelbeer-Topfen-Strudel mit Staubzucker bestreuen.

Was denken Sie über das Rezept?
9 5 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare14

Heidelbeer-Topfen-Strudel

  1. Pezzi3
    Pezzi3 kommentierte am 08.04.2017 um 11:51 Uhr

    Heute ausprobiert und noch mit geriebenen Apfel ergänzt!!! Sehr lecker danke fürs Rezept!

    Antworten
    • Zubano15
      Zubano15 kommentierte am 08.04.2017 um 16:16 Uhr

      das freut mich das er schmeckt

      Antworten
  2. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 02.03.2016 um 16:04 Uhr

    Ich habe dieses Mal ein Dose Pfirische (zuckerfrei) in kleine Stücke geschnitten verwendet statt der Heidelbeeren.

    Antworten
  3. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 19.02.2016 um 20:19 Uhr

    Ich gebe in meine Topfenstrudel gern das Mark einer Vanilleschote, das verfeinert den Geschmack des Strudels.

    Antworten
  4. rickerl
    rickerl kommentierte am 29.12.2015 um 11:55 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche