Heidelbeer-Topfen-Strudel

Anzahl Zugriffe: 27.588

Zutaten

Portionen: 8

Zubereitung

  1. Für den Heidelbeer-Topfen-Strudel die Heidelbeeren waschen und den Teig ausrollen.
  2. Alle anderen Zutaten gut vermischen, die Fülle auf einer Seite des Teiges verteilen. Die Heidelbeeren darüber verstreuen und die Seiten einschlagen.
  3. Den Heidelbeer-Topfen-Strudel einrollen und im Rohr bei 190°C 30 Minuten lang backen.

Tipp

Den abgekühlten Heidelbeer-Topfen-Strudel mit Staubzucker bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Heidelbeer-Topfen-Strudel

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Heidelbeer-Topfen-Strudel“

  1. Erika_B
    Erika_B — 26.7.2018 um 09:23 Uhr

    Habe nach diesem Rezept am Sonntag so "ganz nebenbei" eine Strudel zum Nachtisch gezaubert - ging wirklich sehr schnell und hat uns allen gut geschmeckt! Für alle, die noch schnell einen Nachtisch brauchen, sehr zu empfehlen!

    • Zubano15
      Zubano15 — 26.7.2018 um 16:59 Uhr

      Danke sehr

  2. Pezzi3
    Pezzi3 — 8.4.2017 um 11:51 Uhr

    Heute ausprobiert und noch mit geriebenen Apfel ergänzt!!! Sehr lecker danke fürs Rezept!

    • Zubano15
      Zubano15 — 8.4.2017 um 16:16 Uhr

      das freut mich das er schmeckt

  3. Zubano15
    Zubano15 — 2.3.2016 um 16:04 Uhr

    Ich habe dieses Mal ein Dose Pfirische (zuckerfrei) in kleine Stücke geschnitten verwendet statt der Heidelbeeren.

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Heidelbeer-Topfen-Strudel