Schokoapfeldessert

Zutaten

Portionen: 3

  • 5 Stk. Äpfel (große)
  • 1 Stk. Bioorangen
  • 2 EL Zucker (brauner)
  • 1 Pkg. Schoko-Puddingpulver
  • 500 ml Milch
  • 3 EL Zucker
  • 1/2 TL Zimt
  • 1 TL Flower-Power Gewürzblüten (von Sonnentor)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Schokoapfeldessert den Pudding nach Packungsanleitung mit der Milch und 3 EL Zucker kochen. In drei größere Gläser füllen, sie sollen etwa halb voll sein. Aus den geschälten, entkernten Äpfeln, dem braunen Zucker, dem Zimt und dem Saft der Orange ein Apfelmus kochen.
  2. Das Mus mit dem Pürierstab pürieren und auf den fest gewordenen Pudding leeren, mit Schokostangerln und Flower-Power-Gewürzblüten dekorieren und schnell servieren, am besten soll das Apfelmus noch warm sein.

Tipp

Wenn es ganz schnell gehen soll, kann man das Schokoapfeldessert auch mit fertigem Apfelmus machen.

  • Anzahl Zugriffe: 2419
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schokoapfeldessert

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schokoapfeldessert

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schokoapfeldessert