Tigermilch
<p>Tigermilch, bekannt als "Leche de Tigre" in der lateinamerikanischen Küche, insbesondere in Peru, ist eine scharfe, säuerliche Marinade, die vor allem als Basis für Ceviche verwendet wird. Sie besteht typischerweise aus Limettensaft, geschnittenen Zwiebeln, Chilis, Koriander und verschiedenen Gewürzen. Oft werden auch Fischsaft und manchmal Knoblauch oder Ingwer hinzugefügt. Diese aromatische Flüssigkeit ist nicht nur ein wesentlicher Bestandteil von Ceviche, sondern wird auch als eigenständiges Getränk genossen, das für seine belebende Wirkung bekannt ist.</p>
schmeckt fantastisch
ich habe nur rehknochen, kein Fleisch dazu, könnte aber dafür wesentlich mehr Knochen verwenden, schmeckt die Suppe dann auch noch??
Hallo pekaso99, zu einer Einmachsuppe gehört auf alle Fälle Fleisch dazu. Eine Suppe nur mit Knochen wird normal als klare Suppe gereicht. Hab das aber mit Rehknochen noch nie probiert, daher kann ich auch nicht sagen wie die Suppe schmecken kann. Tut mir leid, dass ich dir nicht wirklich helfen kann. Lg. MJP
Beim Servieren füge ich noch Croutons dazu.
wurde sofort gespeichert