Kipferlkoch
<div title="Page 151">
<div>
<div>
<div>
<p>Das KIPFERLKOCH ist – wie auch der Scheiterhaufen – eine gran- diose Form der Resteverwertung, für die die Wiener Küche berühmt ist: Ein paar Eier, etwas Milch, ein bisschen Rum, Äpfel und Butter – und schon wird aus übrig gebliebenem, vertrocknetem Früh- stücksgebäck eine Nachspeise, der kein Mensch widerstehen kann. Ein Patisserie-Phönix aus der Asche quasi.</p>
<p> </p>
<div>
<div title="Page 31">
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch <strong>„Die Wiener Küche" von Thomas & Hans Figlmüller mit Florian Holzer.</strong> <a href="https://www.styriabooks.at/shop/kochen-geniessen/die-wiener-kueche/?srsltid=AfmBOopTrLONeGLEhCJm5jveKRJ59jYcpKvjgAcIRIZ0BzJfo0i2tEal" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
</div>
<p> </p>
</div>
<div>
<div>
<div id="div-gpt-ad-1713268815963-0">
<div id="google_ads_iframe_/22967170253/MedRec1_300x250_0__container__"><iframe data-google-container-id="1" data-load-complete="true" allow="private-state-token-redemption;attribution-reporting" tabindex="0" aria-label="Advertisement" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" scrolling="no" height="250" width="300" title="3rd party ad content" name="google_ads_iframe_/22967170253/MedRec1_300x250_0" id="google_ads_iframe_/22967170253/MedRec1_300x250_0"></iframe></div>
</div>
</div>
</div>
<p> </p>
</div>
</div>
</div>
</div>
<p> </p>
Da keiner bei uns Polenta liebt, mache ich Kroketten dazu, schmecken köstlich.
ein Festtagsbraten
Ich schneide die Polentamasse in Rhomben, da bleibt nichts über.
die Sanfranäpfel sind eine ganz tolle Idee .. mal was anderes ..Danke für das Rezept
toll