Mostrahmsuppe mit Apfel-Kren-Nockerln

Zutaten

Portionen: 8

Für die Suppe:

  •   1 l Apfelmost
  •   1/2 l Rindsuppe
  •   4 Stk. Weißbrotscheiben
  •   1 l Schlagobers

Für die Nockerln:

Equipment *

Zubereitung

  1. Suppe mit Weißbrot aufkochen und mit Schlagobers aufgießen. Mit einem Stabmixer vermengen und den Apfelmost nach Geschmack beigeben.

    Nockerl-Zutaten vermengen und kurz rasten lassen. Mit zwei großen Esslöffeln Nockerln formen, in leicht köchelndem Wasser langasam ziehen lassen.

    Herausnehmen und in der Suppe anrichten.

Empfehlungen der Redaktion *

*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Mostrahmsuppe mit Apfel-Kren-Nockerln“

  1. G-Wiz
    G-Wiz — 23.11.2016 um 19:49 Uhr

    Nockerl mit mehr Mehl sind ok- Suppe ist leider nicht mein Geschmack- viel zu viel Schlagobers...

  2. Gast — 11.11.2015 um 15:58 Uhr

    toll

  3. graue Katze
    graue Katze — 10.11.2015 um 21:36 Uhr

    Lecker!

  4. Illa
    Illa — 10.10.2015 um 14:05 Uhr

    gut

  5. s150
    s150 — 30.9.2015 um 14:26 Uhr

    klingt sehr interessant

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mostrahmsuppe mit Apfel-Kren-Nockerln