Mostrahmsuppe mit Apfel-Kren-Nockerln

Zubereitung

  1. Suppe mit Weißbrot aufkochen und mit Schlagobers aufgießen. Mit einem Stabmixer vermengen und den Apfelmost nach Geschmack beigeben.

    Nockerl-Zutaten vermengen und kurz rasten lassen. Mit zwei großen Esslöffeln Nockerln formen, in leicht köchelndem Wasser langasam ziehen lassen.

    Herausnehmen und in der Suppe anrichten.

  • Anzahl Zugriffe: 14110
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare15

Mostrahmsuppe mit Apfel-Kren-Nockerln

  1. G-Wiz
    G-Wiz kommentierte am 23.11.2016 um 19:49 Uhr

    Nockerl mit mehr Mehl sind ok- Suppe ist leider nicht mein Geschmack- viel zu viel Schlagobers...

    Antworten
  2. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 11.11.2015 um 15:58 Uhr

    toll

    Antworten
  3. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 10.11.2015 um 21:36 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  4. Illa
    Illa kommentierte am 10.10.2015 um 14:05 Uhr

    gut

    Antworten
  5. s150
    s150 kommentierte am 30.09.2015 um 14:26 Uhr

    klingt sehr interessant

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mostrahmsuppe mit Apfel-Kren-Nockerln