Mostrahmsuppe mit Apfel-Kren-Nockerln

Zubereitung

Suppe mit Weißbrot aufkochen und mit Schlagobers aufgießen. Mit einem Stabmixer vermengen und den Apfelmost nach Geschmack beigeben.

Nockerl-Zutaten vermengen und kurz rasten lassen. Mit zwei großen Esslöffeln Nockerln formen, in leicht köchelndem Wasser langasam ziehen lassen.

Herausnehmen und in der Suppe anrichten.

  • Anzahl Zugriffe: 11666
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare15

Mostrahmsuppe mit Apfel-Kren-Nockerln

  1. G-Wiz
    G-Wiz kommentierte am 23.11.2016 um 19:49 Uhr

    Nockerl mit mehr Mehl sind ok- Suppe ist leider nicht mein Geschmack- viel zu viel Schlagobers...

    Antworten
  2. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 11.11.2015 um 15:58 Uhr

    toll

    Antworten
  3. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 10.11.2015 um 21:36 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  4. Illa
    Illa kommentierte am 10.10.2015 um 14:05 Uhr

    gut

    Antworten
  5. s150
    s150 kommentierte am 30.09.2015 um 14:26 Uhr

    klingt sehr interessant

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Mostrahmsuppe mit Apfel-Kren-Nockerln