Rahmsuppe mit Erdäpfeln

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zunächst die Erdäpfel waschen, schälen und kleinwürfelig schneiden.
  2. Wasser mit Salz, Kümmel, Suppenwürfel und den Erdäpfelwürfeln zustellen und weichkochen lassen.
  3. Sauerrahm mit Mehl versprudeln und langsam in die Suppe einkochen.

Tipp

Wer kein Liebhaber von Kümmel ist, kann die Rahmsuppe auch ohne Kümmel zubereiten.

  • Anzahl Zugriffe: 1558
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rahmsuppe mit Erdäpfeln

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Rahmsuppe mit Erdäpfeln

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 30.07.2015 um 19:39 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen