Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Rahmschnitzel

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Stk. Schweinsschnitzel
  • 3 EL Öl
  • 250 ml Rindsuppe
  • 1 Becher Crème Fraîche
  • 50 ml Schlagobers
  • 50 g Mehl (glattes)
  • Salz
  • 1 EL Majoran
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Schnitzel waschen, klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einer Seite in Mehl wenden.
  2. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Schnitzel zuerst mit der mit Mehl bestäubten Seite anbraten.
  3. Mit der Rindsuppe aufgießen und zugedeckt ca. 30 Minuten weich dünsten. Crème Fraîche und Schlagobers einrühren und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
  4. Die Rahmschnitzel anrichten und mit Risipisi servieren.

Tipp

Die Rahmschnitzel können auch mit Hühner- oder Putenfleisch zubereitet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 873
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Womit wird das Original Wiener Schnitzel zubereitet?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rahmschnitzel

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rahmschnitzel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen