Steirisches Tiramisu

Zutaten

Portionen: 8

  •   500 ml Schlagobers
  •   2 Pkg. Sahnesteif
  •   1 Glas Apfelmus (großes)
  •   2 Pkg. Biskotten
  •   Zimt
  •   Kaffee

Zubereitung

  1. Für das Steirische Tiramisu Schlagobers steif schlagen, zum Schluss das Sahnesteif dazugeben, dann das Glas Apfelmus leicht unterheben und mit etwas Zimt verfeinern. Die Creme ist fertig.
  2. Die Biskotten in Kaffee und Rum kurz einlegen und dann wie normales Tiramisu schlichten.

Tipp

Das Tiramisu stellt man am Besten über Nacht in den Kühlschrank!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Steirisches Tiramisu

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Steirisches Tiramisu“

  1. marwin
    marwin — 8.10.2023 um 08:47 Uhr

    sehr gute Variante

  2. MJP
    MJP — 13.8.2022 um 11:42 Uhr

    Hab ich probiert, schmeckt einfach herrlich. Danke für das Rezept.

  3. franziska 1
    franziska 1 — 17.6.2021 um 10:54 Uhr

    schmeckt vorzüglich

  4. Jules♡
    Jules♡ — 13.3.2017 um 14:33 Uhr

    Ist gut gelungen, mit selbstgemachtem Apfelmus

  5. CiniMini
    CiniMini — 6.7.2015 um 00:55 Uhr

    Klingt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Steirisches Tiramisu