Steirisches Tiramisu

Zutaten

Portionen: 8

  • 500 ml Schlagobers
  • 2 Pkg. Sahnesteif
  • 1 Glas Apfelmus (großes)
  • 2 Pkg. Biskotten
  • Zimt
  • Kaffee
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Steirische Tiramisu Schlagobers steif schlagen, zum Schluss das Sahnesteif dazugeben, dann das Glas Apfelmus leicht unterheben und mit etwas Zimt verfeinern. Die Creme ist fertig.
  2. Die Biskotten in Kaffee und Rum kurz einlegen und dann wie normales Tiramisu schlichten.

Tipp

Das Tiramisu stellt man am Besten über Nacht in den Kühlschrank!

  • Anzahl Zugriffe: 10010
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Steirisches Tiramisu

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Steirisches Tiramisu

  1. Jules♡
    Jules♡ kommentierte am 13.03.2017 um 14:33 Uhr

    Ist gut gelungen, mit selbstgemachtem Apfelmus

    Antworten
  2. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 06.07.2015 um 00:55 Uhr

    Klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Steirisches Tiramisu