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Kalbsrahmschnitzel

Zubereitung

  1. Öl erhitzen und Butter dazugeben; Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer einreiben und in das Fett legen. Auf jeder Seite 3-4 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen; Paprika ins Bratfett rühren, mit Rindsuppe aufgießen; Sauerrahm und Bier dazugeben und erhitzen. Die Sauce mit Thymian abschmecken und über die Kalbsschnitzel geben.

Tipp

Dazu schmecken Spätzle oder Bandnudeln sehr gut.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare12

Kalbsrahmschnitzel

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 19.08.2015 um 12:26 Uhr

    wird wieder mal gemacht

    Antworten
  2. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 21.07.2015 um 21:38 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  3. s150
    s150 kommentierte am 11.07.2015 um 11:21 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  4. Franzp
    Franzp kommentierte am 10.07.2015 um 06:18 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. Illa
    Illa kommentierte am 06.06.2015 um 10:45 Uhr

    gut

    Antworten
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