Radieschensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Radieschensuppe ein Bund Radieschen schälen und die rote Haut in schmale Streifen schneiden.

Alle Radieschen und Erdäpfeln waschen und klein schneiden, in Butter andünsten, mit der klare Suppe löschen und ca. 20 Minuten kochen.

Mit dem Pürierstab pürieren. Die Suppe anrichten und jeweils mit einem Löffel Crème fraîche, Radieschenstreifen und Kresse garnieren.

Tipp

Die Radieschensuppe evt. mit Radieschenblätter Chips servieren.

Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Radieschensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche