Radieschensuppe

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Radieschensuppe ein Bund Radieschen schälen und die rote Haut in schmale Streifen schneiden.
  2. Alle Radieschen und Erdäpfeln waschen und klein schneiden, in Butter andünsten, mit der klare Suppe löschen und ca. 20 Minuten kochen.
  3. Mit dem Pürierstab pürieren. Die Suppe anrichten und jeweils mit einem Löffel Crème fraîche, Radieschenstreifen und Kresse garnieren.

Tipp

Die Radieschensuppe evt. mit Radieschenblätter Chips servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 4111
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Radieschensuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Radieschensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Radieschensuppe