Radieschenblätter-Chips

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Für die Radieschenblätter-Chips zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.

Die Radieschenblätter waschen und gut trocknen. Einzeln auf das Backblech legen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz bestreuen.

Die Radieschenblätter-Chips so lange ins Backrohr schieben, bis sie schön knusprig sind.

Tipp

Die Radieschenblätter-Chips sind eine gesunde Knabber-Alternative und können auch wunderbar zum Garnieren von Gerichten verwendet werden.

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Kommentare7

Radieschenblätter-Chips

  1. Merl
    Merl kommentierte am 02.05.2017 um 22:41 Uhr

    Ich kenne ja schon viele Arten von Gemüse- & Gemüseblätter-Chips, aber von diesen habe ich auch erst vor kurzer Zeit gehört & probieren dürfen.Bisher habe ich eher Pesto, Suppe oder eine Beilage daraus gemacht.Denke, das sich diese Chips auch super als Suppen-Topping machen.Werde da nochmal mit anderen Würzungen experimentieren.

    Antworten
  2. Milchsemmel
    Milchsemmel kommentierte am 30.04.2017 um 22:12 Uhr

    Ich nehme Bioware und dann etwas Gewürzsalz

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  3. Bienenkönigin
    Bienenkönigin kommentierte am 18.05.2016 um 13:23 Uhr

    Kann man das auch in einem dörrapparat machen?

    Antworten
    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. kommentierte am 19.05.2016 um 11:55 Uhr

      Liebe Bienenkönigin, wir haben das Rezept nur im Backrohr erprobt. Sollten Sie es in einem Dörrapparat machen, freuen wir uns über einen Erfahrungsbericht. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  4. Gudrun Baltrusch
    Gudrun Baltrusch kommentierte am 03.04.2016 um 19:13 Uhr

    Das ist eine tolle Idee, bislang habe ich Radieschenblätter entsorgt.Geht das auch mit Blättern anderer Gemüsesorten ? Kohlrabi, Möhren, rote Rüben...

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