Quinoa-Salat aus dem Dampfgarer

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Quinoa-Salat den Fenchel waschen, vom Strunk entfernen und in kleine Stücke schneiden. Quinoa waschen und in einen ungelochten Dampfgarbehälter füllen, Fenchel beifügen, mit heißem Wasser übergießen und mit Salz würzen. Bei 100° C für 20 Minuten dämpfen.
  2. In der Zwischenzeit Kräuter hacken, getrocknete Tomaten in Stücke und Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Das fertig gegarte Quinoa mit den Tomaten und Schafskäsestücken vermischen, mit dem Abrieb einer Zitronenschale, dem Saft einer halben Zitrone, Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und die frischen Kräuter untermengen.
  3. Den fertigen Quinoa-Salat am besten mit einem Anrichtering auf den Tellern platzieren, mit frischen Basilikumblättern dekorieren.

Tipp

Dieses Quinoa-Salat Rezept am besten lauwarm servieren!

  • Anzahl Zugriffe: 23542
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare12

Quinoa-Salat aus dem Dampfgarer

  1. autumn
    autumn kommentierte am 28.10.2015 um 11:37 Uhr

    gut

    Antworten
  2. maus33331
    maus33331 kommentierte am 22.10.2015 um 08:14 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 10.08.2015 um 11:25 Uhr

    nett

    Antworten
  4. kochbegeistert
    kochbegeistert kommentierte am 13.07.2015 um 12:46 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. mausi144
    mausi144 kommentierte am 13.05.2015 um 22:14 Uhr

    muss ich ausprobieren

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Quinoa-Salat aus dem Dampfgarer